Стриптиз для копов от работницы налоговой (видео)

20:55 2016-03-01 137 алкоголь видeo видео крови работницы налоговой кровь налоговый

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Ужгородские полицейские задержали пьяную женщину за рулем автомобиля. Правоохранители попросили водителя предъявить документы и объяснить причину остановки. Но женщина сначала возмутилась, а потом начала раздеваться.

Об этом сообщает местное издание «Depo.Закарпатье». Внимание полицейских привлек автомобиль Chevrolet AVEO, который был припаркован прямо посреди дороги. Впоследствии выяснилось, что за рулем была сотрудница налоговой службы, начальник одного из отделов ГНС области. После проведения экспертизы оказалось, что в ее крови 1,27 промилле алкоголя. Это значительно выше разрешенную норму.

Инцидент случился еще в феврале, но видео с места происшествия появилось только сегодня. На камеру событие зафиксировал один из непосредственных свидетелей.

Читайте также: На Житомирщине сожгли 60 кг наркотиков (фото, видео)

На нарушительницу составили два административных протокола по статьям «управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения» и «мелкое хулиганство».

Напомним, нетрезвый киевлянин сбил полицейского, а затем протащил его на капоте. Экспертиза выявила, что уровень алкоголя в крови воде значительно превышал допустимый в несколько раз.