Пьяный киевлянин сбил полицейского и протащил на капоте

11:22 2016-03-01 49 вoдитeль капот оно патрульный полицейский

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Нетрезвый водитель, уровень алкоголя в крови которого превышал допустимый в несколько раз, сбил полицейского и протащил его на капоте. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Украины.

В полицию позвонил свидетель и рассказал, что красный ВАЗ повредил припаркованный Audi и уехал. Через три минуты водителя остановили. Уровень алкоголя в крови почти в 9 раз превышал допустимый. Патрульные принялись оформлять протокол за вождение в нетрезвом состоянии.

Читайте также: из-За полицейского в ДТП погибли четверо (видео)

Внезапно водитель, который до сих пор казался спокойным, вскочил в свой автомобиль и тронулся с места. Более того — пьяный мужчина сбил патрульного и провез его на капоте.

«Он даже ускорился, но ему пригрозили применением оружия и «Жигули» остановились», — рассказали в полиции. После этого водитель попытался скрыться еще раз, но упал и разбил нос. Нарушителя задержали и вызвали следователей.

«Задержанный уже дважды отсидел за ограбление. Его отвезли в участок полиции», — говорится в сообщении. У патрульного в результате инцидента есть ушибы, но в госпитализации он не нуждается.