В оккупированном Крыму гастролируют украинские музыканты

11:50 2016-02-29 47 eacute sonance группа Крым музыкaнт

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В графике гастролей группы «Résonance», с которым можно ознакомиться на ее сайте, указывается, что после выступлений в оккупированному Крыму музыканты оправятся в турне по городам России. Там в марте-апреле у «Résonance» состоится около 40 концертов. А в мае музыканты планируют гастролировать по городам Украины.

Напомним, итальянский певец Алессандро Сафина и французский актер Пьер Ришар отменили свои поездки в Крым после того, как им объяснили, что выступления могут обернуться запретом въезда в Украину. Так, белорусскому певцу Максу Коржу, у которого в марте был запланирован гастрольный тур по Украине,откзано во въезде на 5 лет в связи с его концертами в аннексированном Крыму.

Группу «Résonance», очевидно, ожидают другие штрафные санкции, поскольку она состоит из граждан Украины. В коллектив входят музыканты из разных городов Украины, которые исполняют известные рок-хиты в классической обработке. Пока реакции Министерства культуры Украины на гастроли «Résonance» в оккупированном Крыму не последовало.

ФОТО: интернет