У Джамалы нет денег на Евровидение 2016

12:33 2016-02-23 92 дeньги джамал Евровидение квартира конкурс

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Телеканал СТБ берет на себя все расходы на поездку украинского участника на международный песенный конкурс Евровидение 2016. Джамала, которая победила в национальном отборе, сообщила, что пока ей никто ничего не предлагал.

Артистка рассказала, что своих денег у нее нет на поездку в Швецию. Она вспомнила слова певицы Лободы, которая продала квартиру ради конкурса, и подчеркнула, что ей продавать нечего, потому что живет на съемной квартире, передает Гордон. Певица родом из Крыма, который Россия аннексировала.

Джамала рассказала, что она будет выступать с флагом Украины, поэтому ждет помощи от государства. Многие чиновники высказались после объявления результатов голосования в финале отбора за то, что крымчанка Джамала покажет миру всю боль своего народа. Песня «1944» рассказывает о депортации крымчан, о том, что военные нарушили их обычная жизнь. Известно, что российские СМИ и политики резко раскритиковали победу Джамалы, даже назвали ее «ударом по России».

Читайте также: Джамала представит Украину на Евровидение 2016 (видео)

Напомним, что в прошлом году Украина не участвовала в Евровидении. Тогда было две причины решение: невозможно участвовать в песенном конкурсе, когда идет в стране война, вторая причина: не было денег на поездку артиста, потому что все тратили на вооруженные силы.