В Киеве планируют устроить третий Майдан

17:50 2016-02-18 771 активист АТО киeв Майдан народ

Рейтинг 1/5, всего 77 голосов

Уже послезавтра в центре столицы обещают расставить палатки активисты праворадикальных организаций со всех уголков Украины. Сейчас по соцсетям активно распространяется призыв примерно следующего содержания:

-20 февраля на Майдан выйдут тысячи ветеранов АТО, но не для того, чтобы поговорить и разойтись. Терпение украинского народа огромное, но не беспредельное. Это понял Янукович, но не могут понять Порошенко и Яценюк. Утром в субботу на Майдан выйдут не только ветераны АТО, но и представители самых разных социальных групп населения Украины.

Сегодня все уже понимают, что режим Порошенко не собирается вести диалог с народом и принимать в расчет его требования, а будет и дальше просто игнорировать, а особенно упорных украинцев сажать в тюрьмы. В Украине не народ является властью, как это прописано в Конституции, а Порошенко и его банда, которые узурпировали власть и лишили народ права голоса.

Жмите по кнопкам соцсетей, в которых у вас есть профили, чтобы успеть оповестить всю Украину: 20 февраля все, у кого есть возможность, выступаем на Киев!

Один из главных лозунгов праворадикальных активистов — «Перенесем АТО в Киев!». Таким образом активисты дают понять, что сейчас борьба с врагами Украины более актуальна не на передовой, а во властных кабинетах Киева.

Согласно информации, полученной из собственного источника QHA, сейчас власти экстренно готовятся к силовым вариантам развития субботних событий. В частности, в Киев подтягивается бронетехника, оборудованная таранами для сноса возможных баррикад. Регионам отдана команда направить спецподразделения общественной безопасности и дополнительные силы Нацгвардии Украины в столицу. Полиция переведена на усиленный вариант несения службы.

ФОТО: интернет