В Киеве произошло побоище из-за известного коммунистического деятеля

18:10 2016-02-17 54 агрессивный бить были подвержены быль группа

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В День рожденияВладимираЩербицкого, первого секретаря ЦК Украинской компартии(1972-1989)17 февраля, под домом, где он проживал, произошел неприятный инцидент. Люди пришли возложить цветы к мемориальной доске известного политического деятеля и почтить его память, однако были подвержены атаке со стороны неизвестных лиц.

Группа агрессивных молодчиков в черных балаклавах с матом набросилась на собравшихся, выкрикивая: «Когда вы уже все подохнете?» «Как Бандера вешал коммуняк, так и мы всех вас перевешаем вниз головами!» От слов агрессивно настроенные люди перешли к действиям, они облили участников акции сладкой водой, затем начали избивать их.

Стоявшие рядом сотрудники полиции действовать не спешили: двое из них предприняли попытку защитить cобравшихся, остальные молча наблюдали за избиением.

Складывалось впечатление, что правоохранители охраняют не тех, кого бьют, а тех, кто бьет.Под агрессию молодчиков попал даже 88-летний дедушка, которого несколько раз ударили по спине и затылку. Полиция наблюдала за этим молча.

ФОТО:QHA