Грузинский цирк начинает гастроли. Движение Саакашвили «За очищення»

11:51 2016-02-17 60 грузинский движeниe коррупционер коррупция очищення

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Грузинский цирк начинает гастроли. Движение Саакашвили "За очищення"

Борцов с коррупцией развелось на славной Неньке наверное не меньше, чем самих коррупционеров.

В новом 2016 году заработало передвижное грузинское шапито на базе «Антикоррупционного форума» Михаила Саакашвили, которое теперь называется «Рух за очищення».

Как сообщает Валерий Пекарь, движение в ближайшее время начнет тур по всей Украине с гастрольной программой «Как победить коррупцию».

Цели по сути радикальные – сместить правительство и поставить новое, без коррупционеров.

Убрать с поста генерального прокурора Виктора Шокина и поставить человека, который будет бороться с коррупцией, а не защищать ее.

Усилить антикоррупционное законодательство, чтобы коррупционеры сидели в тюрьме, а не в правительстве и парламенте. Однако сложный прикол, ведь именно эти ребята сейчас принимают законы.

Ну и стандартный поклон в сторону бизнеса, который отвешивают с дулей в кармане все движения, правительства и депутаты – законы о честном бизнесе и улучшении его работы.

В общем, пройдется по всей Украине эта орда, которой нужна не дань за 12 лет, а цельный миллион подписей граждан страны. Впрочем, открытые площадки форума не будут такими уж и открытыми – только с предварительной регистрацией. Сделано это, чтобы все пришедшие смогли расписаться в поддержке платформы движения, а не только пива выпить под ор выступающих.

Это что касается формальных целей. А если взять изнанку вопроса, то друг президента Петра Порошенко создал механизм, который должен мало того, что отобрать электорат у горячо любимого политического врага – Арсения Яценюка, но и создать видимость многопартийности по американской системе.

А именно сменную двупартийность, где декларируются одни цели под разными лозунгами, и выбор остается без выбора.

Алес гуд, майн либе фройндз. В светлое будущее идем проторенной дорогой.

Арсен Ракоци

Фото: novynarnia.com