Хилари Клинтон лаяла, как собака, чтобы понравиться избирателям (видео)

11:43 2016-02-17 40 женщина избиратель Клинтон лаять Хилари Клинтон

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Общеизвестно, что Хилари Клинтон очень хочет стать президентом США. И дело не только в том, что женщине не нравится политический импотент Барак Обама. У нее большие планы на переустройство жизни в Америке.

Поэтому женщина прилагает огромные усилия, чтобы понравиться избирателям. Хилари Клинтон старается действовать наверняка: то стремится показать себя серьезной и деловой женщиной, то – своей в доску разбитной бабенкой, у которой есть хорошее чувство юмора.

Накануне она встречалась с избирателями в штате Невада (в г. Рено). Речь зашла о республиканцах, от которых, как известно, по мнению миллионов американцев, в США все беды. Дело в том, что они часто брешут.

По мнению Хилари Клинтон, было бы очень хорошо приводить на их сборища специально обученную собаку, которая бы лаяла сразу после того, как услышит очередную ложь.

— Гав-гав-гав! – внезапно залаяла в микрофон Хилари Клинтон, прервав свою эмоциональную речь. – Уррр! Гав! Вот так лаяла! – уточнила она.

Собравшиеся сначала оцепенели от неожиданности, а затем, спустя несколько секунд, стали смеяться. Все-таки не часто увидишь человека, который готов лаять как собака ради поста президента.

Геннадий Морганюк

Фото http://kp.ua/