Кабмин – это дохлая лошадь – Луценко

21:44 2016-02-14 79 быстрый дохлый дохлым лошадям лошадь луценко

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Юрий Луценко в весьма оригинальный способ охарактеризовал бездеятельность Кабинета Министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком. Он вспомнил известную поговорку, индийского происхождения, о лошади, который давно сдох и больше ничто и никто не заставит его заработать. Об этом он написал на официальной странице в Фейсбук.

Кроме того, Луценко написал аллегорических десять «фактов», которые, символически демонстрируют все усилия, которые в течение последнего года осуществляла пропрезидентская партия, что уладить отношения с правительством Яценюка, сохранить стабильность в стране, и , в конце концов, сделать шаг к реформам.

Читать также: Через субсидии Минфин проверит все счета украинцев

Луценко написал: «Мы уговариваем себя, что есть еще надежда мы бьем дохлую лошадь сильнее мы говорим: «Мы всегда так скакали» мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле, мы сидим возле лошади и уговариваем его не быть дохлым, мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей-мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее, мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям».

Как известно, в БПП неоднократно откровенно заявляли о том, что правительство Яценюка блокирует проведение реформ в Украине. Недавно Луценко заявил, что Яценюк или начнет работать, или уйдет навсегда, ибо 75% населения ему уже не верит.