В России на фоне кризиса раскупили все Lamborghini

12:11 2016-02-13 93 aвтoмoбиль lamborghini заказ компания продажа

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Несмотря на кризис, продолжается, и общий спад уровня продаж продукции автомобильной продукции в России растет спрос на элитные марки машин. Покупатели активно раскупают спорткары известного итальянского производителя Lamborghini.

Об этом сообщил генеральный директор компании «Lamborghini Москва» Сергей Мордовин. Всю выделенную для российского рынка на текущий год, по его словам, уже распродана. Для России она предусмотрена в объеме 25 автомобилей. Компания продолжает принимать заказы на свою продукцию. Но новые автомобили поступят в автосалоны в 2017 году. В 2015 году продажи компании в России выросли на 31% по сравнению с прошлым годом.

Мордовин уточнил, что компания получила два заказа на будущие поставки. Он добавил, что заказчики оплатили свои заказы свои и автомобили они получат только через год.

Читайте также: ТОП-16 лучших семейных автомобилей 2016 года (видео)

Также российских клиентов очень заинтересовал новый кроссовер Lamborghini Urus. В продаже он появиться только в 2018 году. Директор объяснил, что они борются за право первыми обладать этой модели на территории России.

Напомним, на автосалоне в Женеве в марте представят новую модель Lamborghini под названием Centenario. Ее стоимость составит 1,75 миллиона евро. Автомобиль еще никто не видел, но уже продано 40 машин. Для приобретения нужно внести взнос в 500 тысяч евро.