В Киеве 6 — бальные пробки

16:11 2016-02-11 28 Киевлянин пробка просить сильный столица

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Из-за сильного снегопада в столице возник ряд заторов. По состоянию на 14:10 пробки достигли отметки в 6 баллов. Такие данные предоставляет сервис «Яндекс.Пробки».

Весь центр столицы фактически стоит в пробках вблизи станций метро «Театральная», «Кловская» и «Золотые Ворота» движение автомобилей не превышает 7 км/час. Похожая ситуация наблюдается по вул. Бассейной на бульвар. Леси Украинки и на Подоле.

Читать также: Грядет вторая волна гриппа

Начиная от улицы Ярославов Вал до улицы Прорезная образовался длинный пробка. Тянучка наблюдается и от Почтовой площади к Крещатику, бульвару Тараса Шевченко машины и общественный транспорт передвигаются со скоростью 7 км/час.

Известно, что на вул. Владимирской, Есть. Коновальца, М. Гринченко, Саксаганского, Старонаводницкой, М. Грушевского, Кутузова случились аварии. В столице из-за непогоды на улицы выехали 57 машин спецтехники, которые обрабатывают дороги песком.

Ранее ГСЧС города Киева предупредила киевлян о сильном ветре и ухудшении погодных условий в столице. Киевлян просят, по возможности, оставаться дома, особенно это касается людей преклонного возраста и беременных женщин, а водителей просят не выезжать без крайней необходимости.

Напомним, Украинский гидрометеорологический центр спрогнозировал на 11 февраля штормовое предупреждение: сильный мокрый снег, который будет падать весь день, продолжится вечером, налипание мокрого снега и порывы ветра 15-20 м/с, а на 12 февраля сильную гололедицу.