В Севастополе развенчали миф о добровольном присоединении Крыма к России

13:51 2016-02-11 35 nbsp иза Крым помощь Севастополь

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Жителям оккупированного Севастополя показывают документальный фильм, доказывающий прямое участие вооруженных сил России в захвате Крыма.

Похоже на то, что фильм является политтехнологией и снят с целью пиара нынешнего губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Автором произведения, по информации украинского журналиста Игоря Соловья, является политтехнолог Олег Матвейчев, которого направили из Москвы для помощи своему клиенту. В фильме авторы несколько раз упоминают о непосредственном участии в «возвращении» Крыма военнослужащих Российской Федерации и спецназа ГРУ.

— Выписанный из Москвы для помощи губернатору Севатополя Сергею Меняйло политтехнолог Олег Матвейчев пошел на крайний шаг для помощи своему клиенту — снял фильм о «настоящих героях русской весны», тем самым рассказав все военные тайны оккупации Крыма, — написал на своей странице в Facebook Игорь Соловей.

Также он добавил, что фильм по админраспоряжению начали показать в севастопольских школах, но, осознав свою катастрофическую ошибку, быстро изъяли из учебных заведений.

Журналист считает данную кинокартину настоящим подарком общественности и правоохранительным органам Украины, ведущим расследование обстоятельств аннексии Крыма.

ФОТО: интернет