Цукерберг китайской поздравил с Новым годом (видео)

15:00 2016-02-07 81 Facebook видeo имя китайский новое

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Самый молодой миллиардер в истории Марк Цукерберг поздравил всех с китайским Новым годом. На видео он с женой Присциллой Чан и двухмесячной дочерью Макс весело улыбаются и желают всем счастья. Для поздравительных слов они выбрали китайский язык.

«В Новом году обезьяны я надеюсь, что вы и все ваши близкие будут счастливы, здоровы и богаты», — подписал пост с видео на своей странице Facebook основатель сети.

Цукерберг сообщил, что в 2016 год особый для его маленькой дочери, потому что она теперь получила китайское имя — Чен Мін’ю. Чен — это семейное имя по материнской линии, а Минью означает надежду на светлое будущее для всего мира. Интересно, что такое китайское имя ей дали не спроста, потому что после ее рождения супруги Цукерберг отдали 45 миллионов долларов на благотворительность.

Читайте также: Facebook увеличит аудиторию до 5 млрд

Напомним, что дата наступления китайского нового года зависит от парня. По киевскому времени год Огненной Обезьяны наступит завтра в 16:38. Китайцы ночь перед новым годом называют «встречей после долгой разлуки» и долго планируют это праздник.