В соцсетях рассказали о новом способе мошенничества, связанный с арендой квартир

22:11 2016-02-06 59 аренда арендой квартир все деньга квартира

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В Киеве стал популярным новый способ мошенничества. И на этот раз это связано с арендой квартир.На своей странице Facebook, Майя Пефтиева рассказала, как мошенники «кинули» ее на деньги. Девушка даже указала адрес — Лукьяновка, ул. Платона Майбороды 5/9, кв.12.

Майя поделилась, что все начинается с того момента, когда риэлтор показывает квартиру. Цена приемлемая, аккуратная квартира, приятная беременная женщина-хозяйка. Женщина рассказывает, что ее муж в АТО, а она едет к маме, так как ей тяжело одной. Поэтому и решила сдать квартиру. Все это внушает доверие. И они решаются все-таки снять квартиру.

Когда через пару дней они приехали подписать договор и отдать деньги, хозяйка попросила остаться еще на одну ночь. Женщина говорит, что рядом возле ее дома находится женская консультация, куда ей нужно рано утром сходить на прием. Обещает утром уехать и больше не беспокоить новых жильцов.

Согласившись, наниматели подписывают договор, отдают деньги, и едут. На следующий день, приехав в «новую квартиру» замечают, что все замки сменили, попасть в квартиру они не могут, а телефон ни хозяйки, ни риэлтора не отвечает.

Читайте также: Бесшумные поезда появятся в столичном метро

Напоминаем, сегодня утром в полицию поступил звонок от местного жителя Киевской области Бориспольского района. Мужчина рассказал, что он ранил мужчину из охотничьего ружья, который пытался ограбить его магазин