Появилось видео приставаний к журналистке во время репортажа из Кельна

11:20 2016-02-06 241 бельгийский бельгийского телеканала женщина журналистка карнавал

Рейтинг 2/5, всего 24 голосов

Сотрудница бельгийского телеканала возмутилась, когда глава местной полиции заявил, что никаких серьёзных инцидентов во время карнавала не было

Видео домогательств мигрантов к сотруднице бельгийского телеканала Эсмеральде Лабье, которая вела репортаж с карнавала в Кельне, публикует LifeNews.

На кадрах видно, как за спиной у женщины появляются трое мужчин. Через несколько секунд один из них приближается вплотную к журналистке и начинает совершать движения, имитирующие половой акт. Затем к хулигану подходит человек, видимо, обеспечивавший безопасность на мероприятии, и отводит его в сторону.

Все случившееся с Лабье оказалось в эфире. «Вначале они просто корчили рожи позади меня. Затем рука одного из них опустилась мне на грудь. Я была шокирована», — рассказал о произошедшем журналистка бельгийского телеканала.

По словам женщины, камера зафиксировала далеко не все неприятности, произошедшие с ней на карнавале в Кёльне. В самом начале праздника кто-то поцеловал её в шею. А после того, как закончился эфир, трое хулиганов снова приблизились к Эсмеральде с непристойными предложениями.

Журналистка возмутилась, когда глава местной полиции, отчитываясь на пресс-конференции о празднике, заявил, что никаких серьёзных инцидентов не было. Лабье отметила, что раньше работала в Афганистане и Северной Африке, но с ней нигде не случалось ничего плохого.

Эсмеральда Лабье оказалась не единственной пострадавшей от домогательств мигрантов на кельнском карнавале «Бабий четверг». Жалобы высказали еще более 22 женщины. Причем, в двух случаях дело дошло до изнасилования. О том, что к женщинам приставали именно беженцы, сообщили пользователи социальных сетей.