Блудного кота нашли розтовстівшим на фабрике зоокорму

01:55 2016-02-06 100 зоокорм иза клайв кот кошка

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В Великобритании, на одной из фабрик зоокорму, обнаружили пропавшего 14 месяцев назад кота по имени Клайв. Сообщается, что животное пропало в декабре 2014 года, все это время владельцы животного Таня и Джонатан Айронс, надеялись на возвращение своего воспитанника.

Известно, что пара предпринимала множество шагов, чтобы найти беглеца. Таня и Джонатан развешивали объявления с изображениями Клайва, публиковали посты в Facebook, однако никаких результатов их хлопоты не принесли, пишет The Mirror.

Много месяцев спустя Клайва все же нашли работники фабрики зоокорму, расположенной в Ноттингемширі. Персонал начал замечать пропажу продукции и вскоре обнаружил виновного.

Кота передали ветеринару, который с помощью микрочипа определил хозяев питомца. А те, в свою очередь, получив своего любимца, отметили, как заметно он прибавил в весе. По словам пары, Клайв поправился вдвое.

Ранее сообщалось, что кошка, которая застряла в весе, стала законодательницей новой моды. Один из пользователей популярного сайта Reddit разместил на нем фото кошки, которая разбив вазу, застряла в одном из ее фрагментов. Необычный внешний вид питомца после события привлек внимание пользователей сети.

Читайте также: Мотошоломи для любителей кошек (фото, видео)

Прежде всего, посетители сайта отмечают сходство животного с древнеегипетскими образами. За массивную «украшение» на шее ее уже прозвали «Клеокотрой», а также сравнили с зооморфной богиней Баст, которую изображали в виде кошки.