Драка с полицией в Одессе: в больницу попали два человека

13:30 2016-02-05 107 драка кафе патрульной полиции патрульный полиция

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

В Одессе минувшей ночью завязалась драка между сотрудниками патрульной полиции, отдыхающими в кафе, и прохожими. В результате инцидента двое одесситов оказались на больничной койке. Информацию подтвердили в Главном управлении Национальной полиции Одесской области.
«Ничто человеческое нам не чуждо. Ночью в баре отдыхали после службы сотрудники патрульной полиции. Не понравились таксисты. Или наоборот. Подрались. Приехали коллеги и привели в чувства. Есть пострадавшие», — сообщил советник главы Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк.
Конфликт с участием патрульных полицейских произошел возле кафе «Яхонт» на улице Большая Арнаутская,97. В результате, в машине такси марки «Мерседес» были разбиты стекла, два человека — Андрей Ц. и Василий П. — доставлены в больницу с переломом носа и подозрением на сотрясение мозга.
К месту драки прибыл наряд патрульной полиции, который успокоил участников драки слезоточивым газом. Затем подъехала следственно-оперативная группа, которая при понятых изъяла у одного из посетителей кафе пистолет. Задержанных, которыми оказались сотрудники первой роты второго батальона патрульной полиции, доставили в Приморский райотдел.
Областное руководство и управление патрульной полиции начали служебное расследование. В настоящий момент в Приморском отделении находится командир второго батальона патрульной полиции Гречаник. Вопрос об открытии уголовного производства пока остается открытым.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Запорожье копы в масках перепутали ночной клуб и детский танцевальный кружок