Москвичам показали новый фильм про убийцу № 1 Барака Обаму

12:20 2016-02-05 46 YouTube Ирак обам президент Украина

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

На кадрах корометражки президент поочередно съедает флаги Ирака, Афганистана, Украины и Ливии

Сегодня ночью на зданиях в центре Москвы состоялся показ второго корометражного фильма с президентом США Бараком Обамой в главной роли, сообщает «Русская служба новостей».

Сначала фильм продемонстрировали на доме 29 на Большой Бронной улице, где находится первый в столице ресторан «Макдоналдс». Затем киноленту показали на жилом здании около посольства Великобритании на Смоленской набережной. Позже фильм был выложен в YouTube.

На кадрах ролика, который уже выложили на YouTube, президент поочередно съедает флаги Ирака, Афганистана, Украины и Ливии. Так называемый поздний ужин Обамы на фоне ночной Москвы сопровождается информацией о числе погибших в ходе войн и революций в указанных странах. При этом с каждым кадром американский лидер превращается в дьявола: лицо краснеет, глаза меняют цвет, на лбу вырастают рога, а вместо обычных зубов — клыки. Финалом ролика стала фраза: Obama welcome to the Hague tribunal in 2016 («Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году»).

r

r

Это не первое послание Обаме в центре Москвы, в котором президента обвиняют в причастности к смерти мирных жителей во многих странах. На прошлой неделе на здание американской дипмиссии зеленым лазером спроецировали надпись: Obama killer № 1. А утром напротив посольства появился огромный баннер с портретом Барака Обамы и подписью «Убийца».

Многие эксперты подтверждают, что государственные перевороты в Ираке, Сирии, Украине и других странах действительно были организованы при участии американских политтехнологов и финансовой помощи западных НКО. Событиями, которые привели к гражданским войнам, убийству мирного населения и другим военным преступлениям, командовал Обама, считают они.