В Италии актёр повесился прямо во время спектакля

13:27 2016-02-04 42

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Итальянский актёр из пизанского театра Lux Рафаэль Шумахер повесился на сцене прямо во время представления. Спектакль «Миражи» поставлен в стиле живого присутствия – в театре находится сразу шесть сцен, на которых действия происходят одновременно. Самоубийство героя Шумахера было прописано в сценарии и зрители восприняли сцену как отличную игру актёра, однако в зале находился врач, который смог вовремя определить, что предсмертные судороги являются настоящими. В настоящее время пострадавший госпитализирован и находится в коме.
Полиция пока не может с уверенностью сообщить по какой причине страховочный трос, на котором должен был безопасно повиснуть актёр, оказался не пристёгнут. Близкие и коллеги 27-летнего Шумахера уверяют, что причин для самоубийства не было. Они отмечают, что отлично со всеми общался в последнее время, занимался любимым делом и нигде не найдено предсмертной записки.
В то же время сообщается, что недавно у актёра умер отец и были проблемы в личной жизни. Кроме того, изначально в сценарии герой Шумахера должен был застрелиться, но именно Рафаэль настоял на повешенье. Также, страховку перед сценой самоубийства он должен был одеть самостоятельно.
В связи с запутанностью ситуации, полиция намерена продолжить расследование.