Уход Абромавичуса повлек за собой отставку его команды

22:00 2016-02-03 96

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Похоже на то, что вслед за отставкой министра экономического развития и торговли Украины Айварасом Абромавичусом решила уйти и его команда.
Так, после отставки Максима Нефедова, который был замом Абромавичуса, последовало еще одно заявление о снятии с себя полномочий. Такое решение  приняла торговый представитель Украины Наталья Микольская.
«Сегодня я приняла очень сложное и важное решение вместе с министром уйти с должности торгового представителя Украины. Мы пришли менять эту страну. Нам многое удалось, но еще больше впереди. Моей основной задачей было стать адвокатом бизнеса — украинских экспортеров. И мы выполняли ее вместе, всей командой Министерства. Министр — один из лучших менеджеров, с которым я работала, и человек с высокими моральными ценностями», — написала она на своей странице в Facebook.
Кроме того, она поблагодарила представителей бизнеса, который «поверил» в команду, и всех сотрудников, а также пообещала завершить все приоритетные проекты.
Как сообщалось ранее, вслед за отставкой министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса сложил свои полномочия его зам Максим Нефедов.