Экс-лидер «ЛНВ» развлекается в столичных ресторанах (видео)

13:00 2016-02-03 145

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

В столице заметили экс-лидера луганских сепаратистов Сергея Корсунского, который спокойно разъезжает по столичным улицам на Lexus, а также отдыхает с женой в ресторанах.

Его нашел координатор движения «СтопТеррор» Семен Кабакаєв. Подробности встречи он рассказал на своей странице в Facebook. Он отметил, что перед тем, как поехать на личную встречу с экс-лидером боевиков, волонтер отправил запрос в СБУ, но там не нашлось уголовного дела на сепаратиста. Активист отметил, что Корсунский был правой рукой главаря Болотова и выступал открыто в поддержку России и сепаратизма в Луганской области.

«Он выдвигал требования: признание героями «Беркут» и солдат ВВ которые стояли против Майдана. Знаком ли он с Максимом Шевченко, который занимает должность советника Путина по правам человека, был в Луганске во время захвата, пытался наладить диалог с Киевом», — сообщил Кабакаев и подкрепил пост видео-доказательством

Активист спрашивает, почему человек, которая призывала к свержению украинского суверенитета спокойно находится на свободе и даже развлекается в столице. При этом он спокойно показывает справку, выданную МВД и заявляет, что выступает за единую Украину в тот момент, когда говорил с Максимом Шевченко о необходимости зеленых человечков в Луганской области.

Читайте также: Грызлов лоббирует назначение Азарова главой «ДНР» — Тимчук

Напомним, что вчера местные жители Ясиноватой выгнали Павла Губарева из города. Его назначили мэром.