Хмельничане веселились на зумба-пати в стиле «Дискотеки 80-90»

06:40 2016-02-01 370

Рейтинг 2/5, всего 37 голосов

Хмельничане охотно осваивают одну из новейших танцевальных фитнес-программ зумбу. В последний день января уже во второй раз в нашем городе отгремело зажигательное супер-танцевальное и мега-драйвовое зумба-пати. Его организатор хмельничанка Александра Безносюк, хореограф и лицензированный инструктор разнообразных зумба-программ. Именно эта фитнес-вечеринка открыла нынешний сезон Zumba Fitnes Проектов Украины. Вместе с командой лучших инструкторов из Киева, Николаева, Черновцов, Ивано-Франковска хмельничане веселились на мастер-классе в стиле Дискотеки 80-90!

Это танец, который всегда с тобой, ты просто танцуешь и худеешь! — так отзываются о зумбу любители этого танцевального фитнес-направления.

Зумба-пати своеобразная кардиотренировка под музыку. Главное отличие зумбы от других систем фитнеса — это свобода движения, ведь здесь тренируются — танцуя!

Не надо быть профессиональным танцором, главное — чувствовать ритм!

Такие занятия не только позволяют снизить вес, развить мышцы или улучшить координацию, но и дарят мощный заряд положительных эмоций, помогают стать раскрепощеннее и увереннее в себе, пробуждают чувство ритма, учат слышать музыку и подстраивать под нее свои движения.

А еще они здорово тренируют мышцы. Говорят, за час таких зумба-танцев сжигается около 600 калорий!

В специально созданных для зумбы миксах сочетаются сальса, меренге, самба с элементами фитнеса. И, кстати, зумой увлекается не только молодежь. На вечеринке зажигали и те, кому нет пятнадцати, и те кому за пятьдесят! Все они веселые, позитивные, красивые, отчаянные и счастливые!