В Симферополе убит предприниматель

10:00 2016-01-30 68

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

В оккупированном Крыму продолжают происходить беспорядки. По данным следствия, вечером 28 января в Симферополе у входа в свой офис был застрелен предприниматель. Следственным отделом по Железнодорожному району города Симферополя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым.

— Преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки. По подозрению в его совершении задержан 48-летний житель Симферополя, — сообщает Следком.

В настоящее время мужчина задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего. При этом в крымском главке МВД сообщили, что информация об убийстве поступила от местной жительницы, обнаружившей труп своего 44-летнего супруга с признаками насильственной смерти.

— Со слов задержанного, на преступление он пошел из-за того, что погибший совершил мошеннические действия с принадлежащей ему недвижимостью. Орудие преступления, охотничье ружье, полицейские обнаружили в 500 метрах от места совершения преступления. Его злоумышленник выбросил в реку Салгир, — уточнили в МВД.

ФОТО: интернет