Алессандра Амбросио разделась с Криштиану Роналду

13:11 2016-01-27 35

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Криштиану Роналду — звезда испанского Реала и знаменитая модель Алессандра Амбросио снялись в новой фотосессии для журнала GQ. Новый номер, на обложке которого красуются звезды, выйдет уже очень скоро. Знаменитости демонстрируют идеальные фигуры. И, кстати говоря, на Криштиану и Алессандре часто нет ничего, кроме нижнего белья, несомненно, это только добавило привлекательности фотосессии.
Вся фотосессия выглядит отлично, модель и футболист смотрятся превосходно, они веселятся и явно получают удовольствие от процесса.
Увидев результат, читатели вступили в дискусию друг с другом. Все однозначно сошлись во мнении, что Алессандра великолепна. А вот относительно Криштиану как раз и возникли жаркие споры. Его казалось бы идеальная фигура не всем пришлась по душе. Некоторые сочли, что знаменитый футболист выглядит немного искусственно. На что поклонники звезды заявили, что у него идеальная фигура, и это естественно, поскольку Криштиану профессионально занимается спортом, много бегает и плавает в басейне.
Подробнее…