«Друзья» воссоединились

13:10 2016-01-27 14

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

«Друзья» считается чуть ли не самым популярным сериалом всех времен. И теперь после 12 летнего перерыва актеры, сыгравшие в ситкоме, снова встретились. Поклонники были счастливы видеть в одном кадре Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Мэтта Леблана и Дэвида Швиммера. «Друзья» собрались, чтобы принять участие в съемках спецвыпуска. Он был посвящен тому вкладу, который режиссер Джеймс Берроуз — создатель легендарного сериала, внес в телеиндустрию.
К сожалению, один из главных действующих лиц — Мэттью Пэрри во встрече «Друзей» участие не принял. Он сообщил, что не сможет присутствовать из-за того, что ему нужно было присутствовать в Лондоне на своих театральных репетициях.
Зато вместо него на съемках были звезды сериала «Теория большого взрыва»: Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко. Кстати, именно Кейли опубликовала в своем Instagram совместный снимок всех актеров, разошедшийся по всему интернету.
Поклонники обоих сериалов счастливы, что этот совместный проект действительно состоялся, а не оказался рекламной «уткой» как многие опасались. Обсуждая проект, фанаты не применули затеять небольшую шуточную дискуссию на тему, какой же из сериалов лучше.
Подробнее…