Звезды открыли секреты своих диет

13:10 2016-01-27 17

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Не всем знаменитостям отличная фигура дана от природы, многим из них приходится прикладывать значительные усилия, чтобы прекрасно выглядеть. Некоторые звезды приоткрыли тайну и рассказали, что им помогает поддерживать форму.
Например, знаменитая поп-певица Бейонсе, чтобы избавиться от лишних килограммов, на несколько недель становится веганом. После этого звезда снова переходит на обычное питание. Гвинет Пэлтроу так же не ест определенные продукты. Актриса исключила из своего питания глютен, молочные продукты, красное мясо, сою, кофе, сахар и алкоголь. По словам актрисы, этот уникальный рацион позволяет дать отдых желудку и избавиться от ненужных килограммов. Риз Уизерспун использует весьма экономный способ похудеть — звезда сбрасывает вес с помощью детского питания где много витаминов, а не сахара и жиров.
Многим актерам приходится садиться на диету ради получения хорошей роли. Так Энн Хэтэуэй для того, чтобы вжиться в роль Фантины в фильме «Отверженные» питалась всего двумя овсяными хлебцами в день. Девушка должна была выглядеть в фильме изможденной и такая «диета» подошла для этого лучше всего, к тому же позволила сбросить 11 килограмм.
Кстати, сидят на диетах не только знаменитости-женщины, мужчинам-актерам так же частенько приходится сбрасывать вес. Например, Кристиан Бейл для роли в фильме «Машинист» похудел до 55 килограмм. Его диета состояла из кофе, яблока и банки тунца. Актер кроме того активно применял физические нагрузки.
Подробнее…