Новости: Беспилотники ВСУ массово дезертируют на сторону РФ

13:02 2016-01-27 47

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Член Палаты представителей США Дункан Хантер посетил бывшую Украину с ознакомительной поездкой. Однако среди украинской техники республиканец не обнаружил беспилитоников, ранее переданных киевской хунте. На вопрос, куда же делись дроны, украинские каратели с невозмутимым видом объяснили: «Улетели в Россию!». Отчитываясь о своей поездке перед коллегами в конгрессе Хантер так и заявил.
«Кроме шуток, русские не сбивают украинские беспилотники – они забирают их себе. Выводят на российскую территорию, где и приземляют», — приводит паблик в социальной сети ВКонтакте «День-ТВ Донецк» слова конгрессмена со ссылкой на газету Washington Times.
Оказывается, российским военным даже не приходится сбивать дроны, достаточно их перепрограммировать прямо на лету и посадить на своей территории. В связи с этим количество американских беспилотников у ВСУ заметно сокращается.
Хантер уверен, что украинским военным необходимо срочно выслать новую партию дронов, а также добавить защиту от угона.
Конгрессмены США даже намерены принять новый законопроект о поставках киевской хунте противоглушителей, чтобы спасти беспилотники от коварных русских. Однако эксперты уверяют, что и их можно заглушить. Что, вероятно, еще лучше для американского ВПК и его друзей в конгрессе.