Чувствую себя слоном, но иду к победе

22:30 2016-01-23 71

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Другие же наоборот сказали: красава, у тебя все получится! А в школе, где я тренуся, слышал собственными ушами разговор детей, говорят: вау! мой папа бы не пошел танцевать в сорок! Мой папа не стал бы танцевать хип-хоп! И так далее

А я пошел. И вот снова начало тренировки. Чувствую себя слоном. Особенно когда смотрю, как ритмично и легко двигается, приседает и крутится по кругу мой тренер. Но ничего. Настоящие слоны выступают в цирке? Значит и я смогу станцевать. На кону не только моя репутация как папу, который все может, но и надежде и придирчивые взгляды друзей, которые в меня верят!

Так вот, когда у слона полы получатися элементы, то ему на радостях показалось, что он уже и на голову может встать, но именно в тот момент вінз грохотом упал на землю. Эх, как больно и стыдно было слонике, что даже глаза стеснялся поднять

Но тренер это настоящий тренер, все перевела в шутку, подбодрила, что слон не худший вариант для танца, все будет супер и он молодец!

Конечно же, молодец, ведь я знаю уже такие слова как грув, кач, бит, крис-кросс, рунінг мэн

Но самая большая ошибка слоника усталость, что он хочет сразу повторять все движения за тренером, но получается совсем не то самое. Потому что у тренера тот же грув не только в движениях, но уже в крови.

Но я твердо решил научиться танцевать хип-хоп, а значит все у меня получится! Главное не спешить, чувствовать музыку и сразу не гнаться за сложными движениями.