В Ужгороде сгорел Mercedes экс-председателя Закарпатского облсовета

11:09 2016-01-21 44

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В Ужгороде сгорел Mercedes бывшего председателя Закарпатского областного совета. Инцидент произошел накануне вечером по улице Боженко. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в регионе. Спасатели, прибывшие к месту ЧП, ликвидировали возгорание иномарки и не дали огню распространиться на другой, припаркованный в непосредственной близости, автомобиль.
«20 января в 19:21 по телефону 102 поступило сообщение о том, что по улице Боженко в Ужгороде (недалеко от облгосадминистрации) загорелся автомобиль», — говорится в сообщении ведомства.
Как сообщается, сгорел «Мерседес Бенц GL550», серого цвета, 2008 года выпуска, который  принадлежит председателю облсовета предыдущего созыва. По информации местных СМИ, речь идет о бывшем председателе Закарпатского областного совета Владимиру Чубирко. Огонь полностью уничтожил моторный отсек, салон и кузов машины.
Как известно, территория, где произошел данный инцидент, оборудована камерами видеонаблюдения. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов изучают записи. Продолжается расследование. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анархиста-Парасюка во Львове оштрафовали за езду без прав и нарушение ПДД