Танцы с бубном: полпредство «крымского» Порошенко раззадорит радикалов

10:20 2016-01-21 61

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В Киеве состряпали очередную бумагу, касающуюся «работы» фейкового представительства президента Украины в несуществующей «Автономной Республике Крым». Пропагандисты киевского режима в очередной раз нафантазировали, как американские марионетки собираются защищать конституционные права крымчан.
Подобные «танцы с бубном» могут еще более накалить обстановку на Херсонщине, где и так полным-полно всякого радикального сброда, не дающего покоя мирным жителям, уже и так изрядно пострадавших от всякого рода затей «крымоблокираторов», которых пучит от подобных горе-проектов. Прокомментировать очередные киевские «заклинания», связанные с Крымом, корреспондент НА «Харьков» попросил известного правозащитника Алика Ветрова.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бесполезные решения: президент создал службу по возвращению Крыма
Как отмечает правозащитник, эпопея с «возвращением» Крыма продолжается все время — после волеизъявления крымского народа, когда крымчане решили, что они входят в состав России и ничего общего иметь с Украиной не хотят. Крымская тема не дает покоя киевскому режиму: таким образом «массовики-затейники» из Киева надеются подогревать ура-патриотические настроения в стране.
«Танцы с бубном» вокруг Крыма ничего за собой не подразумевают, кроме пропагандистской шумихи. По словам Ветрова, все это лозунги и призывы к мифическим недостижимым целям – недостижимым ни в каком виде – ни в силовом, ни в правовом.
Правозащитник Алик Ветров
«Это в принципе присущий Киеву стандартный набор действий. Поэтому подобные указы ничего общего с реальностью не имеют. Это заоблачные указы, и более того, на территории Херсонской области идет такая концентрация негатива по отношению к Киеву, потому что все началось с блокады энергетической, продовольственной, ударило непосредственно по херсонцам, жителям Херсонской области. Плюс вот эти сборища так называемых крымских татар, на самом деле, отморозков полнейших, плюс турецкие непонятные элементы, которые там обосновываются и их желание сделать там некую свою автономию», — прокомментировал «старания» киевского режима Алик Ветров.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина подала в суд на Coca-Cola за плакат с российским Крымом
Как подчеркивает правозащитник, ничего общего со здравым смыслом идеи, транслируемые из Киева, не имеют. Ничего хорошего как для фермеров, так и для местных жителей «крымские» старания киевского режима и его приспешников не несут, «потому что они наглые, они ведут себя беспардонно и более того они не соблюдают никаких норм, и агрессивность их зашкаливает».
«Единственно, что они сделают, это только еще больше градус противостояния в Херсонской области повысят подобными решениями, потому что за этим может последовать неадекватный процесс приезда каких-нибудь радикалов, патриотов или опять ислямовцев со своими татарами и турками, так что ждем продолжения сериала», — подытожил Ветров.