Новые сказки Тымчука: Ополченцы вернули в Луганск отведенную бронетехнику

09:44 2016-01-20 56

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Координатор группы «Информационное сопротивление» выпустил новый «рассказ». На этот раз он сообщил о том, что ополченцы ЛНР якобы возвращают ранее отведенную бронетехнику в Луганск.
«В частности, в южных районах города отмечено появление сразу нескольких колонн ББМ — в районе ТЦ Южноград в северном направлении зафиксировано опрокидывание двух БРМ-1К и нескольких МТ-ЛБ, на востоке квартала Пролетариат Донбасса – произошло опрокидывание четырех БТР-80, 2-х МТ-ЛБ и 4 армейских грузовика», — отметил сказочник в своем сообщении.
Более того, по его словам, якобы на северо-востоке от Енакиево, что между Булавинского и Александровским находится 11 единиц танков ополченцев. При этом он отметил, что все боевые машины закопаны в землю и прикрыты сверху листвой и ветками. Однако уже по традиции господин Тымчук не привел ни одной фотографии или же другого доказательства своим словам. Тем более, стоит ему напомнить о том, что опрокинуть или перевернуть тяжелую боевую технику весьма сложно, особенного когда ее нет.
Так или иначе, он отмечает, что Украина официально проинформировала Совбез ООН об обострении ситуации в Донбассе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые перлы Тымчука — ЛНР усиливает войска на Артемовском направлении