Аксенов: решены Проблемы Крыма уже

12:55 2015-12-03 72

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов объяснил, почему российский президент Владимир Путин в своем ежегодном послании Федеральному собранию не стал делать акцент на крымском регионе.
Аксенов считает, что фактически проблемы российского полуострова уже фактически решены, поэтому в обращении президента нет Крыма. Об этом крымский лидер сообщил сегодня представителям российских СМИ, комментируя сегодняшнюю речь главы государства в Кремле.
«Президент своими действиями доказывает, что он ничего не забывает. И вчера, найдя время в такой сложной ситуации посетить республику, лично проконтролировать процесс запуска энергомоста, показал, что Крым у него как был, так и остается одним из приоритетов. Тем не менее, если проблемы уже решены, и мы сегодня как обычный субъект Российской Федерации живем действительно обычной, нормальной жизнью, не стоит и внимание в этой части акцентировать», — считает Аксёнов.
Более того, Сергей Аксенов выразил уверенность, что «Крым рад и гордится своим лидером и страной». Напомним, накануне вечером Владимир Путин в Симферополе запустил первую нитку энергомоста Кубань – Крым на полуостров.