Корбан: УКРОП освободит Украину от оккупации Порошенко и его власти

11:47 2015-12-03 100

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Война партии УКРОП с действующими властями еще не выиграна, но уже видны первые победы. УКРОП вытащит Украину из болота. 
Сегодня в Киеве проходит съезд «Украинского объединения патриотов — УКРОП». Открыл заседание в режиме онлайн лидер политической организации Геннадий Корбан.
Он обратился к своим однопартийцам и общественности с заявлением о том, что преступные действия украинской власти и ее истерические нападения на членов партии УКРОП, не удались. Члены партии смогли выстоять и показать свою силу, так как выборы в органы местного самоуправления позволили членам партии «прорасти по всей стране — от Закарпатья до Донбасса». Он отметил, что война УКРОПА с действующими властями еще не выиграна, но уже видны первые победы.
«Народ дал оценку этой власти на выборах. Практически во всех местных советах партия президента сегодня потерпела крах. У нас все впереди, мы освободим Украину от внутренней оккупации украинских властей. Поверьте опыту нашей команды! Мы вытащим нашу страну из болота. Того болота, в котором ее насильно продолжают удерживать воры и паразиты всех мастей. Народ должен видеть и знать, что мы его защитим. И тогда люди пойдут за нами», — заявил Корбан.
По мнению лидера партии, УКРОП должен начать как можно быстрее национальный диалог со своими союзниками о будущем Украины и создать новый общественный договор, а затем этот договор положить в основу Конституции, которая будет гарантировать не всевластие коррумпированных чиновников, а права и свободы граждан.
Корбан также поблагодарил Петра Порошенко за преследования, которые президент организовал в отношении него.
«Я благодарен президенту и его коррупционному окружению за их преследования. Он попытался отодвинуть меня от народа, но получилось наоборот, сейчас я ближе к украинцам», — добавил Корбан.
Напомним, ранее премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников заявил о том, что выборы в Мариуполе и Харькове — это только начало полного краха действующей украинской власти.