Жан-Клод Ван Дамм снимет в Украине боевик «Башня»

09:43 2010-02-26 26 «Башня» Александр Онищенко боевик Жан-Клод Ван Дамм съемки

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

25 февраля в Киев прибыл известный американский киноактер Жан-Клод Ван Дамм. В Украине актер будет снимать боевик «Башня».
Начало съемок картины запланировано на 15 апреля, а закончить работу Жан-Клод Ван Дамм собирается в мае. Голливудский актер собирается презентовать на кинофестивале в Каннах.
По прибытии в Киев Жан-Клод Ван Дамм, собирается арендовать квартиру, так как не любит жить в гостиницах, а также присмотреть колоритные места для будущих съемок.
Продюсер картины киевский бизнесмен Александр Онищенко рассказал, что сценарий боевика написали американцы, но играть в ленте и снимать ее будут украинцы. Жан-Клод Ван Дамм сыграет главную роль и станет режиссером ленты. Также он лично будет проводить кастинги актеров.
Голливудский актер заявляет, что «Башня» — его последний фильм о боевых искусствах. После съемок он планирует встретиться на ринге олимпийским чемпионом по боксу Сомлуком Камсингом и снятьоб этом реалити-шоу.
Осенью 2009 года Жан-Клод Ван Дамм уже посещал Украину. На фестивале «Молодость» актер представлял свою картину «ЖКВД», а также занимался поиском продюсеров для своего нового фильма. Бюджет «Башни» составит несколько миллионов долларов.