Драка яйца в «Ашане»: Пенсионеры Киева устроили потасовку за акционные

04:16 2015-12-02 433

Рейтинг 2/5, всего 43 голосов

Доведенные украинским правительством до «ручки» украинцы устраивают потасовки в погоне с акционным товаром. Так, в столичном супермаркете «Ашан» на Петровке покупатели устроили драку за куриные яйца. Видео инцидента выложил в Сеть пользователь Facebook Юлия Сардак.
Как сообщила очевидица происшествия, 1 декабря в супермаркете яйца стоили по 9,99 грн за десяток, что вызвало ажиотаж среди покупателей — в 9 часов очереди стояли более 50 человек и количество людей ежеминутно увеличивалась.
«Где-то через час яйца отпускать перестали. Очередь остановилась. Оказалось, что люди ссорились и не давали работникам возможности привезти новую партию. Перепалка с размахиванием руками длилась примерно в течение 20 минут. И тогда администрация нашла выход», — пишет Юлия Сардак.
Сотрудники «Ашана» вывезли 10 ящиков со склада и повезли их мимо очереди через три соседние ряда, а в это время образовалась новая очередь, а когда яйца привезли к старой очереди, тут и началось настоящее «месиво».
«Яйца падали людям прямо на голову, они давили и месили их ногами… На видео слышно, как одна женщина пыталась достучаться до здравого смысла, но… в конце, несколько ящиков яиц просто передавили. Пожилая женщина упала прямо в коробку с лотками. Никто даже не хотел помочь ей подняться», — написала очевидица события.