Группу антитеррора подняли в Дагестане в рамках внезапной проверки

08:47 2015-11-26 94

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В рамках внезапной проверки боеготовности в Дагестане по тревоге было поднято подразделение антитеррора. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
В сообщении, поступившем от пресс-службы военного округа, уточняется, что по сигналу тревоги антитеррористические группы оперативно приступили к выполнению ряда задач по блокированию и ликвидации проникших на территорию военного городка с целью захвата оружия и боеприпасов условных террористов. Роль бандитов в ходе маневров исполнял личный состав соединения, уточнили в пресс-службе ЮВО.
С целью усиления подразделения антитеррора были выделены дополнительные силы, включая два бронеавтомобиля «Тигр», экипажи которых обеспечили прикрытие посредством дымовой завесы для перегруппировки военнослужащих, а личный состав осуществил подавление огневых точек «террористов» в захваченных зданиях военного городка, добавили в пресс-службе военного округа.
ГАЗ-2330 «Тигр» — это российский многоцелевой бронированный автомобиль повышенной проходимости, производством которого занимается Арзамасский машиностроительный завод.