Томенко Майдан пророчит кровопролитный

03:25 2015-11-25 47

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Если действующие украинские власти будут продолжать вести внутреннюю политику в том же духе, следующий Майдан будет кровавым восстанием. До «точки кипения» осталось не так уж долго.
Об этом заявил народный депутат Украины Николай Томенко. Впрочем, есть и другой вариант развития событий, к примеру, «эволюционная революция». Она вполне может пройти мирно и уже в 2017 году привести к власти совершенно новых людей посредством досрочных парламентских выборов.
Однако, пока руководство Украины делает все, чтобы у народа лопнуло терпение. Так что высока вероятность того, что украины массово потянутся на очередной Майдан, в корне отличающийся от предыдущих. Больше не будет пения гимнов и народных вече, будет настоящее кровавое побоище.
По словам Томенко, при экс-президенте Викторе Януковиче Украина была «страной одного дня». Нынешняя власть превратила Незалежную в «страну одной ночи».
«Когда я высказал эту мысль, это очень не понравилось Администрации президента. Но это правда: все решения принимаются ночью, кулуарно. Нет никакой стратегии», — заявил депутат.
Напомним, ранее сообщалось, что при действующей власти украинцам не стоит ожидать результатов расследования резонансных преступлений, таких как расстрел митингующих на Майдане, убийство сторонников федерализации в Одессе и гибель людей в Донбассе.