Украина Крым проявляет свою «любовь», ужесточая меры для блокировки грузов в

14:09 2015-11-24 49

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины сообщили, что принимают особые меры по блокированию доставки грузов на территорию Республики Крым всеми путями: через железнодорожные, автомобильные или морские пути.
При этом, особое внимание пограничная служба страны уделила морским судам, направления которых пролегают близ Крыма.
«Госпогранслужба продолжила выполнение задач по запрету перемещения через административную границу с временно оккупированной АР Крым грузов и товаров железнодорожным и автомобильным транспортом. Особое внимание будет уделено судам, направления движения которых пролегают вблизи полуострова, чтобы не допустить перемещения товаров морским транспортом. Также будут приняты меры по усилению контроля по поддержанию правопорядка и режима в контрольных пунктах въезда-выезда», — сказано в сообщении украинского погранведомства.
Напомним, что накануне украинские власти на неопределенный срок запретило грузовое транспортное сообщение между Украиной и Республикой Крым по той причине, что правительство по сей день считает российский полуостров подконтрольной Киеву территорией.
Напомним, ранее Анатолий Шарий показал, как крымчане «благодарят» Украину за блокаду и «хотят» вернуться обратно и не быть в составе Российской Федерации.