Топ-менеджер «Газпромнефти» за 4 минуты лишился дорогого автомобиля

14:31 2015-11-20 60

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В Санкт-Петербурге угонщики украли иномарку стоимостью 5 миллионов рублей, сообщает Konkretno.ru.
Всего несколько минут потребовалось профессиональным угонщикам для того, чтобы угнать от площади Восстания элитный Porsche Cayenne S Hybrid
Всего несколько минут потребовалось профессиональным угонщикам для того, чтобы угнать от площади Восстания элитный Porsche Cayenne S Hybrid, оснащенный двумя сигнализациями и спутниковым слежением. Сообщается, что владельцем автомобиля является топ-менеджер «Газпромнефти». Иномарка стоила 5 миллионов рублей.
Автомобиль Porsche Cayenne S Hybrid коричневого цвета был припаркован у дома 10 по улице Восстания в 13:47, а в 13:51 владелец с несказанным удивлением обнаружил пропажу машины.
Отойдя от шока, 31-летний житель столицы сообщил, что приобрел машину 31 октября в московском автосалоне. Автомобиль был оснащен, имел переносную электронную метку-транспондер и был застрахован.
Напомним также, что 16 ноября в Авиагородке от отеля Crown Plaza за 6 минут угонщики «увели» автомобиль Mersedes S500, принадлежащий топ-менеджеру «Газпрома». Стоимость этого авто составляла 6 миллионов рублей.