WebMoney Евросоюз идет покорять

09:17 2015-11-18 16

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Компания WebMoney получила европейскую лицензию и активизирует работу в зоне Евросоюза. Об этом ФБА «Экономика сегодня» сообщила Татьяна Милачева, PR-директор WebMoney Transfer.
Речь идет о лицензии FCA (Financial Conduct Authority), которую выдали компании WebMoney Europe Ltd.
«Международная система расчетов WebMoney Transfer начинает работу с новым гарантом, за которым закреплено право на эмиссию электронных денег на территории Евросоюза», — рассказала она.
Речь идет о лицензии FCA (Financial Conduct Authority), которую выдали компании WebMoney Europe Ltd. Применяемые в системе WME-кошельки получат статус электронных денег, которые абсолютно соответствуют ЕС законодательству.
«За последние месяцы в рамках расширения присутствия в Европе было значительно увеличено число точек пополнения кошельков, подключены новые интернет-магазины, осуществляющие прием WеbMoney», — сообщила Милачева и добавила, что проводится адаптация сервисов системы под пользователей в Европе.
Ранее стало известно, что система расчетов WebMoney запустила новый раздел «Транспорт», который создан для того, чтобы объединить в одном месте возможность для пополнения счета на транспортных картах и для оплаты парковки.