Индонезия будет активно привлекать туристов из РФ

08:47 2015-11-18 18

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Индонезии рассчитывают на рост потока туристов из России. Об этом сообщил посол Индонезии в Москве Джаухари Оратмангун в интервью РИА Новости.
На начало декабря этого года запланировали визит делегации министерства туризма республики Индонезия в Россию. В стране организуют туристическую миссию, в рамках которой планируется популяризация туристических пакетов в Индонезию среди жителей России
По его словам, он хотел бы от себя и всего народа Индонезии выразить россиянам соболезнования в связи с крушением самолета РФ А 321 на Синайском полуострове. Он отметил, что вне данного контекста в Индонезии рассчитывают на то, что поток туристов из России в страну увеличится. Чтобы ускорить этот процесс, сообщил он, визы решили отменить.
Он также отметил,что власти Индонезии постараются уделить большое внимание мерам безопасности, и во всех аэропортах, торговых центрах и местах, где можно наблюдать болшие скопления людей, будут установлены металлоискатели.
Посол Индонезии сообщил, что без оглядки на авиакатастрофу А 321, в правительстве страны заинтересованы в большом количестве туристов из РФ. На начало декабря этого года запланировали визит делегации министерства туризма республики Индонезия в Россию. В стране организуют туристическую миссию, в рамках которой планируется популяризация туристических пакетов в Индонезию среди жителей России.
31 октября произошла самая крупная со времен СССР авиакатастрофа. Российский самолет А 321 потерпел крушение во время полета из Египта в Россию. В результате тррагедии погибли 224 человека, никто не выжил.
Ранее глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что причина авиакатастрофы – теракт.