Театр страдания абсурда: новосибирец не смог отсудить у «Ростелекома» 614 трлн руб. за

08:37 2015-11-18 15

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Житель Новосибирска Сергей Экшаров не сумел осудить у ПАО «Ростелеком» 614,3 трлн рублей за «нравственные страдания». Об этом «Интерфакс» проинформировал представитель Железнодорожного районного суда города.
Суд отказал клиенту ПАО «Ростелеком» в удовлетворении иска, уточнили в учреждении.
Суд отказал клиенту ПАО «Ростелеком» в удовлетворении иска, уточнили в учреждении. Какие были основания для принятия такого решения, представитель суда не пояснил.
Ранее стало известно, что Экшаров потребовал от оператора возместить ему «нравственные страдания и моральный вред». Такие переживания у клиента вызвало требование компании погасить задолженность за услуги связи в размере 614,31 рубля за скончавшегося в 1989 году отца жителя Новосибирска.
«Ростелеком» высказался об абсурдности заявленного иска. «Ростелеком» считает вероятность удовлетворения данного иска ничтожно малой в связи с явной несоразмерностью суммы иска последствиям оспариваемых действий», — сообщили представители компании.
Ранее стало известно, что ПАО «Ростелеком» выставила на продажу здание московской штаб-квартиры на Первой Тверской-Ямской улице. Бизнес-центр класса «В+» общей площадью 4,9 тысяч квадратных метров предложили к покупке за 1,3 миллиарда рублей.