Олланд ноября запланировал встречу с Обамой и Путиным на конец

15:24 2015-11-17 17

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Президент Франции проведет переговоры с Бараком Обамой, а затем прибудет в Москву для встречи с Владимиром Путиным, передает ТАСС.
Президенты двух стран – России и Франции – уже созвонились и по телефону обсудили сотрудничество и противодействие международному терроризму
Французский лидер Франсуа Олланд запланировал встретиться в Вашингтоне с президентом США Бараком Обамой 24 ноября. Немного ранее президент Франции подтвердил уже озвученную пресс-службой Кремля информацию о том, что встреча с президентом России Владимиром Путиным пройдет 26 ноября в Москве. 
Президенты двух стран – России и Франции – уже созвонились и по телефону обсудили сотрудничество и противодействие международному терроризму. Встреча президентов будет также посвящена координации действий двух стран в борьбе с терроризмом.
В пресс-службе Кремля добавили, что лидеры условились обеспечить более тесные контакты между военными ведомствами и спецслужбами двух стран в ходе операций против ИГ на территории Сирии. Повестка дня связана с недавним терактом в центре Парижа, а также с крушением лайнера А321 в Египте, на борту которого находились российские граждане.