Ляшко завернул «Тарифный майдан» из-за угрозы терроризма

09:24 2015-11-17 23

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Акция «Тарифный майдан» была преждевременно прекращена в связи с повышенной угрозой теракта, сообщил во вторник ее инициатор, а также лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.
По словам Ляшко, участники митинга переключатся на другие формы протеста, но своих требований не отменят
По словам Ляшко, он осведомлен о высоком уровне террористической угрозы со стороны боевиков, которые намерены совершить ряд террористических атак в Киеве и других городах Украины с целью дестабилизировать обстановку в стране.
«Одной из целей террористических атак являются массовые мероприятия, организованные «Радикальной партией». Принимая во внимание этот факт, партия приняла тяжелое, но оправданное решение заблаговременно свернуть палаточный городок «Тарифного майдана»,- рассказал Ляшко на своей странице социальной сети.
«Тарифный майдан» окончен, но акция протеста – нет, Ляшко отметил, что участники перейдут к другим формам протеста, в частности начнут собирать голоса в поддержку сокращения тарифов.
Ранее Ляшко заявлял, что участники митинга не разойдутся до тех пор, пока их требования не будут выполнены. Перед входом в здание кабмина Украины разместились порядка 25 палаток, в большинстве своем большие, военные, а также маленькие шатры для проведения агитационных мероприятий. В настоящее время все демонтировано, а напротив здания осталась малочисленная группа людей, которые продолжают бить по бочкам, обращая на себя внимание депутатов.