За сумма информацию о террористах, взорвавших А321, обещана крупная

08:52 2015-11-17 23

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

ФСБ России объявила денежную награду за данные о тех, кто причастен к крушению авиалайнера A321 над Синаем, сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.
Самолет A321, выполнявший 31 октября рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом
Российские спецслужбы объявили награду в 50 миллионов долларов за важную информацию о причастных к теракту на борту А321. О том, что это был теракт, официально было заявлено сегодня. Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что тщательное исследование личных вещей и элементов самолета привело к тому, что экспертиза выявила следы взрывчатого вещества, которое находилось на борту разбившегося самолета А321. По словам Бортникова, можно с уверенностью сказать, что крушение самолета авиакомпании «Когалымавиа» произошло в результате сдетонировавшего взрывного устройства. Российскому президенту сразу же доложили о результатах экспертизы, в ответ российский лидер пообещал «найти и покарать преступников в любой точке мира». Сейчас ФСБ РФ обращается ко всей мировой общественности с просьбой посодействовать поиску террористов. В награду ценный информатор получит 50 миллионов долларов.
Напомним, что самолет A321, выполнявший 31 октября рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом. Погибли все находившиеся на борту люди: 217 пассажиров и 7 членов экипажа.