Уникальную самодельную машину из 17 разных автомобилей продают в США

23:30 2018-02-03 0 cadillac chevrolet автомобиль багажного большинство

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Предполагается, что тот, кто собрал автомобиль-конструктор, работал на свалке, поскольку сложно по-другому объяснить появление такого количества элементов от разных моделей авто. В описании лота транспортное средство указывается как Chevrolet 1939 года выпуска, хотя от него позаимствованы только рама, капот, крылья и решетка.

В США было опубликовано частное объявление о продаже уникального автомобиля, владелец которого собрал его из 17 других машин, пишет издание The MiceTimes of Asia.
Однако от названия у машины остались только капот, крылья и решетка радиатора.

Мастер для своего автомобиля использовал 17 различных доноров, а из-за этого легковое транспортное средство получилось очень необычное. В США на продажу за 25 тысяч долларов выставили авто, которое собрано из 17 различных моделей.

Как сообщают новости,

  • в сша продают собранный из 17 транспортных средств уникальный «автомобиль-франкенштейн»
  • в сша обнаружен самодельный автомобиль, созданный из 17 машин
  • в сша выставлен на продажу уникальный самодельный автомобиль
  • в сша нашли автомобиль-франкенштейн, изготовленный из 17 машин

В США нашли очень необычное авто, напоминающее сразу несколько версий различных годов выпуска. Во время его создания применялись компоненты от семнадцати различных авто. Самодельное транспортное средство создавалось из деталей 17 различных транспортных средств. Теперь необычный транспорт выставлен на продажу с ценником в $25 тысяч. В США выставили на аукцион уникальный автомобиль, который был собран из частей 17 машин.
По документам гибрид проходит, как Chevrolet 1939, однако от него остались лишь крылья, капот и решетка радиатора.

Владислав Коваленко