Объявлены цены на новые BMW i8 Roadster и BMW i8 Coupe

11:30 2018-02-02 0

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Нельзя сказать, что в нашей стране BMW i8 пользуется высоким спросом, отнюдь. За весь прошлый год гибридами обзавелись всего 13 россиян.

В феврале текущего года был дан старт в дилерской сети на прием заявок от покупателей на новые BMW i8 Coupe и BMW i8 Roadster.
В частности, потенциальные покупатели, которые пожелают приобрести базовую версию купе и родстера, должны подготовить сумму в 9,4 и 11,1 миллиона рублей соответственно.

На старте продаж модель BMW i8 Roadster также будет предлагаться в лимитированной версии First Edition, отличающейся элементами дизайна экстерьера черного цвета и 20-дюймовыми колесными дисками стиля Radial Spoke 516 в эксклюзивном черном матовом цвете.
Для каждой из новинок предлагается оригинальный дизайн 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков с разноразмерными шинами: родстер получит диски стиля Radial-spoke 516, а купе – диски стиля Turbine-spoke 444.

Источник утверждает:

  • объявлены цены на новые bmw i8 roadster и bmw i8 coupe
  • bmw назвала российские цены на купе и родстер i8
  • обновленный bmw i8 получил российский ценник

Российские дилеры начали приём заказов на новые гибридные двухдверки. Помимо обычных версий, в России будет продаваться так называемая First Edition, выпущенная тиражом в 200 экземпляров. Компания BMW объявила о старте предзаказа на родстер и купе i8.
Автомобили будут собираться на предприятии Лейпциге В базе авто будет оснащаться двухзонной климатической установкой, контролем курсовой устойчивости, круиз-контролем и ассистентом вождения. Компания BMW объявила рублевые цены на родстер i8.
Крыша оснащена электроприводом.

Богдан Артёменко