Mitsubishi Outlander подешевел благодаря двум новым версиям

10:00 2018-02-02 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Калуге начался выпуск двух новых модификаций Mitsubishi Outlander с передним приводом, которые стоят дешевле полноприводных версий.
Так, Outlander в исполнении Invite (2.0L, 2WD, CVT) предлагается по цене от 1 млн 579 тыс. 990 рублей, в исполнении Intense+ (2.0L, 2WD, CVT) — от 1 млн 699 тыс. 990 рублей.

На калужском заводе начался выпуск двух новых бюджетных комплектаций внедорожника Mitsubishi Outlander с передним приводом. Теперь базовый «Outlander» с передним приводом можно заказать в комплектациях Invite и Intense+.

Российская линейка кроссовера Mitsubishi Outlander пополнилась ещё двумя комплектациями с передним приводом.
Вывод на рынок новых комплектаций Invite и Intense+ в моноприводном исполнении поможет покупателям сэкономить 110 и 90 тысяч рублей соответственно.

Стало известно, как

  • mitsubishi outlander стал дешевле в рф благодаря новым версиям
  • в россии появятся новые модификации mitsubishi outlander
  • mitsubishi outlander в россии: две новые версии с передним приводом
  • объявлены российские цены на бюджетные версии mitsubishi outlander

Они должны стать выгодным предложением для тех клиентов, которые не хотят переплачивать за полный привод.До недавнего времени у Аутлендера в России была всего одна моноприводная версия – базовая Inform за 1 529 000 рублей. Между тем анализ спроса показал, что на рынке есть немало покупателей, которые хотели бы приобрести более щедро оснащенную версию кроссовера, но без полного привода, – таких клиентов, например, много в крупных городах. На конвейер калужского завода «ПСМА Рус» встал японский внедорожник Mitsubishi Outlander в новых доступных комплектациях с передним приводом. Отмечается, что система 2WD будет доступна для моделей с 2,0-литровым бензиновым двигателем в комплектациях Invite и Intense+. Новые комплектации аналогичны ранее производимым Invite и Intense+, за исключением полного привода. Благодаря этому, они значительно дешевле полноприводных версий: Outlander в исполнении Invite (2.0L, 2WD, CVT) от 1 579 990 рублей Outlander в исполнении Intense+ (2.0L, 2WD, CVT) от 1 699 990 рублей «Нашим бестселлером по-прежнему является модель Outlander, которая производится в России.

Ярослав Бутенко