Toyota привезёт в Россию кроссовер C-HR и минивэн Alphard

00:30 2018-01-30 0 автомобили автоновости тюнинг

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В 2018 году компания Toyota планирует запустить в продажу в России компактный кроссовер C-HR и седан Camry нового поколения.
Также в автомобильных салонах появятся обновлённый минивэн Alphard и бензиновая модификация внедорожника Fortuner.

КомпанияToyota в этом году планирует представить на российском рынке новое поколение седана Camry и кроссовера C-HR.
Кроме того, автобренд намерен начать продажи минивэна Alphard и внедорожника Fortuner с бензиновым мотором.

Toyota Motor рассчитывает привезти в Россию в 2018 году кроссовер C-HR и новое поколение седана Camry, сообщила компания.
Бренд Lexus в России в 2018 году представит сразу несколько новых моделей: Lexus LS с принципиально новым дизайном, RX 350L c увеличенным объемом багажного отделения, а также обновленный кроссовер NX с двумя вариантами бензиновых двигателей или гибридной силовой установкой», — говорится в сообщении российского офиса Toyota Motor.

Стало известно, как

  • toyota и lexus рассказали обо всех новинках для россии в 2018 году
  • toyota в 2018 году представит на российском рынке новый кроссовер c-hr и седан camry
  • toyota привезёт в россию кроссовер c-hr и минивэн alphard

Таким образом, уже в течение 2018 года в России будет представлен новый компактный кроссовер C-HR, бизнес-седан Camry, а также новая модификация внедорожника Fortuner с бензиновым силовым агрегатом.
Также стоит отметить, что внедорожник Fortuner на данный момент предлагается с дизельным мотором 2,8 литра, способный развивать до 177 лошадиных сил. Среди них – модель LS с принципиально новым дизайном и обновленный кроссовер NX с двумя вариантами бензиновых двигателей и гибридной силовой установкой.
Ранее сообщалось, что компания Toyota вывела на тесты кроссовер RAV4 следующего поколения. Компания Toyota в 2018 году начнет продажи на отечественном рынке компактного кроссовера C-HR, который пользуется огромной популярностью, в частности, на домашнем рынке в Японии — там этот автомобиль стал самым продаваемым в сегменте кроссоверов.
Кроссовер C-HR, внешне похожий на уменьшенный вариант популярного у нас RAV4, в Европе предлагается с 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 114 л.с. или с 2-литровым 150-сильным мотором.

Анатолий Курченко