Toyota в 2018 году выведет на рынок РФ кроссовер C-HR и новый Camry

21:30 2018-01-29 0 автомобили автоновости тюнинг

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Японский производитель пополнит в России ассортимент и Toyota, и Lexus. В 2018 году появится компактный кроссовер C-HR.

Таким образом, уже в течение 2018 года в России будет представлен новый компактный кроссовер C-HR, бизнес-седан Camry, а также новая модификация внедорожника Fortuner с бензиновым силовым агрегатом.
Также стоит отметить, что внедорожник Fortuner на данный момент предлагается с дизельным мотором 2,8 литра, способный развивать до 177 лошадиных сил.

В нынешнем году в России начнутся продажи компактного кроссовера C-HR, представленного на Парижском автосалоне в конце 2016 года.
Что касается марки Lexus, то она запускает продажи флагманского седана LS нового поколения, семиместной версии кроссовера RX — 350L, а также обновленного компактного кроссовера NX.

Издательство говорит:

  • toyota и lexus рассказали обо всех новинках для россии в 2018 году
  • toyota привезет в россию компакт-кросс c-hr и другие новинки
  • toyota в 2018 году выведет на российский рынок кроссовер c-hr и новый camry

Toyota Motor рассчитывает привезти в Россию в 2018 году кроссовер C-HR и новое поколение седана Camry, сообщила компания.
Бренд Lexus в России в 2018 году представит сразу несколько новых моделей: Lexus LS с принципиально новым дизайном, RX 350L c увеличенным объемом багажного отделения, а также обновленный кроссовер NX с двумя вариантами бензиновых двигателей или гибридной силовой установкой», — говорится в сообщении российского офиса Toyota Motor. В текущем году компания Toyota начнет продавать в России компактный кроссовер C-HR, обновленный минивэн Alphard, седан Camry нового поколения и бензиновую модификацию внедорожника Fortuner. О своих планах производитель объявил одновременно с сообщением о вступлении в должность нового президента российского офиса Toyota — Сюдзи Суга. В 2018 году известная японская автомобильная компания Toyota намерена пополнить российский рынок своим новым кроссовером, обновленным седаном Camry и двумя другими новинками. Сообщается, что уже в этом году россияне смогут приобрести кроссовер C-HR, внедорожник Toyota Fortuner с новым двигателем, обновленную версию Alphard, а также новое поколение седана Camry.

Юрий Бондаренко